Растения

Под прессом людских взглядов,
Под осуждения осуждённой толпы,
Их бокалы наполнялись ядом,
Ядом,не сбывшейся мечты.
Слова их казались солодом,
Имея ужасно горький привкус.
Восседая на троне,они правили городом,
Превращаясь в увядающий фикус.


Рецензии