И вот я снова одинока...

И  вот  я  снова  одинока
И снова ночь ворует сны,
Луна – вместилище порока
Меня украла у любви.

Мечты развеялись по ветру
И в мыслях снова пустота.
Надежд на счастье больше нету
И жизнь моя уже не та.

Считаю беглые секунды,
Смотрю на времени бега.
Мои желания подсудны:
Они  - вместилище греха.

Освобождения не жажду,
Хочу пожить еще в миру.
Не утолит свобода жажду,
Скорбь не развеет по ветру.

В который раз я одинока,
Одна среди чужих людей.
И ночь – вместилище порока
Укроет мысли от страстей.
(01. 12. 2008 г.)


Рецензии