Ангел мой бескрылый

Ангел мой бескрылой, что с тобой ?
Что застыл у окон онемело ?
Иль душа твоя окаменела ?
Слушаешь часов песочных бой ?

Ангел мой бескрылый, ты устал,
Жизнь сложна, "покой нам только снится "
Подними легчайшие  ресницы,
Раствори сладчайшие уста.

Ангел мой бескрылый, спать пора,
Ты приляг, а я присяду ближе,
Что тебе приснится - я увижу,
Спишь ...
Лицо спокойно в свете  бра.


Рецензии