Плачет апрель

G Em
Ты только образ мной придуманный:
Hm C
Из сна тебя я в этот мир привнесла.
В недолгий наш роман рисованный
Весна, увы не верила и не спасла.
Em Hm
Плачет апрель, он знал - всё будет так.
G C
Моя постель в слезах, собран рюкзак.
Наши рассветы, ветра и дожди
С собой возьму, но ты меня не жди.

Ты отголосками останешься во мне.
Моих серебряных тонких струн
Ты до сих пор ещё касаешься. Во сне
Тебя я буду видеть сотни лун.


Рецензии