вставай!

Выбора нет,
Вставай и сражайся!
Сколько не били ,
Вставай поднимайся.

Хочешь проси,
Сил у небес,
Или иди,
В глухой лес,
Оно не имеет значение,
Путь он к себе
Смысл не в бунте,
Или сражении.

Ключ есть этап,
И тыща дорог,
Нет ноши той,
Что снести ты не мог!

Путник-учитель,
Ситуация тоже,
Знаешь планета она всё может,
Если дать ключ от разума с рамками,
Будешь в игре,
Пешка раз в дамки.
24 августа 2011.


Рецензии