Все права...

Мой мир разнообразный и глубокий,
Я чувствую дыхание земли,
Бывает, что родятся тихо строки,
От облачка, что движется вдали.

И песня музыканта вдохновляет,
И нежная былинка на тропе,
И сердце в небо сразу улетает,
Вдогонку приглянувшейся строке.

Они не предназначены конкретно
И адресно, возможно, никому.
Не хватит мне открыток и конвертов,
Ответить зову сердца моему.

Все срочно меня в мире беспокоит,
Такая вот родилась я на свет,
Прикапываться к почерку не стоит,
Когда в душе больших желаний нет.

Я ревности  и зависти не знаю,
И смысла в них не вижу никогда,
В стихах я свои мысли выражаю,
Зашкаливают чувства, иногда.

И я спешу оформить их стихами,
Чтоб душу не туманили слова,
С ошибками, а может и грехами,
Но, у меня на это все права..


Рецензии
И я спешу оформить их стихами,
Чтоб душу не туманили слова,
С ошибками, а может и грехами,
Но, у меня на это все права..
*
БРАВО,Алла! Замечательно сказала! МОЛОДЧИНА!
С искренним теплом и уважением, Лена

Елена Нацаренус   02.09.2011 20:52     Заявить о нарушении