Я нисколько себя не жалею

Я нисколько себя не жалею.
Но,  меня тоже можно понять.
Иногда я всем телом болею,
И не в силах  всей дрожи унять.
Я дышу, я живу,  я робею,
И, не смею  признаться себе,
Что,  порой я люблю как умею,
Но не нравится это тебе..


Рецензии