что мне имя твоё?

Что мне имя твоё?
Назови хоть деревом,
Хоть кустом,
Нет разницы в том…..
То шифровка,
След оставленный сапогом.

Ты свободу терял ,
Когда тут появлялся на свет,
Ты её обретал когда
Крик произвёл среди всех

Тонкий мир под цилофан скрыт,
Ты познаешь его через себя,
И других,
Мы тут все зеркала,
Программа кривых
Ходи в сад,
Потом школа учёба и брак,
Заводи же семью,
Сажай дерево,сад,
Среди этих забот,
Не забудь а зовут тебя как?.

Кто ты есть отряхнись,
Среди мусора желаний чужих,
Что мне имя твоё?
Нам теперь не до них.


Рецензии