Рюмки

Все на всех похожи - 
Лица и походки.
Образы прохожих 
Тонут в рюмке водки.

Разрывают память
Брызги сновидений,
Но нельзя оставить
Этот театр теней.

Время едким газом
Мысли помутило,
Одурманив разум
Как пары этила...

В этой вечной пьянке
Рюмки бьют пустые
Только обезьянки - 
Глупые и злые.


Рецензии