Депрессии моей водоворот...

Депрессии  моей  водоворот
Затягивает  мысли  и  желания …
Бесчувственность  ее  есть  оправданием
Того,  что  в  жизни  этой  не  везет.

Ветра  свершают  свой  полет,
Развеивая  все  в  своем  обличьи…
Свободной  быть  хочу  до  неприличья,
До  сумашествия  мешает  жизни  гнет.

Лишь  ночь  меня  от  горечи  спасет,
Утешит  и  рукою  сновиденья
Дарует  мне  короткие  мгновенья
Души  бестелой   в  никуда  полет…
(08. 02. 2010 г.)


Рецензии