Не волшебник

Я сегодня проснулся усталый, потому что всю ночь я не спал,
В моих снах ты давно не мелькала, я тебя никогда не видал.
А сегодня приснилось мне ночью, как луна опустилась с небес,
Мы стоим с тобой рядом и дышим одним запахом сказочных мест.

Я держу тебя нежно за талию, ты обвила руками меня,
Мое сердце стучит все быстрее, добавляешь ему ты огня.
Называешь меня ты "волшебник", я исполню твои все мечты,
Есть один человек на планете, человек для меня этот - ты.

Я отдам тебе всю свою душу, ты возьмешь ее прямо сейчас,
Этот день для меня самый лучший, жалко сон это, сон, а не явь...
Пролетают кометы над нами, звезды рвутся на части, искрясь.
Я хочу чтобы сон длился вечно, а не только какой-нибудь час....

Я проснусь, а тебя рядом нету. я пойму что был это лишь сон
Ты одна просыпаешься где-то, понимаешь что я - это он.
Он, которого ты ожидала, что искала уже много лет,
Человек, что всегда ты желала, это я - и ты знаешь ответ.

Ты не можешь со мной повстречаться, потому что я далеко,
Засыпая, ты дышишь так часто, что тебе на душе не легко...
Нам так мало и сделать лишь надо, чтобы вместе остаться на век,
Это скоро случиться, я знаю, ты и я - есть один человек.


Рецензии