Поцелуем теплого лета

Поцелуем теплого лета
Август тихо прощай говорит.
Золотая по небу комета
Исполняя желания летит.

Я поймаю её в ладони.
Нам на счастье с тобой сохраню.
Август наши признанья запомнит
И прошепчет их сентябрю...

Ты не будешь искать меня: где ты?
Я же рядом с тобою иду!
И счастливое наше лето
Как дитя на руках несу...

Буду я твоим вечным летом.
Я останусь с тобой навсегда...
Ведь хорошая это примета,
Когда падает с неба звезда...

© 31.08.2011 г. Ольга Козловская


Рецензии