Ты мне понравилась

Ты мне понравилась.
Я чувствовал бедро.
Всё маленькое,
Втянутое в джинсы.
Настанут времена больших ветров,
И ты меня в свои запишешь принцы.
Автобус будет также полон днём,
С такой же долей славы и позора.
Но мы с тобой одни пешком уйдём
Туда, где нас дождутся,
Но не скоро.


Рецензии