Экспромт. Будь ты...

Душа в груди,
Как в океане остров,
Захлестывается
Темною волной...

И было все,
Казалось бы, так просто,
Когда бы не был ты
Не мой герой...

        И трудно так,
        Что не сдержать мне вопля.
        И хочется завыть мне на луну...
        И знаешь, просто, просто...
        Будь ты проклят -
        Иного варианта
        Не приму.

        Один лишь шаг.
        Решенье - но отчасти.
        И хочется завыть мне на луну...
        И знаешь, просто... просто...
        Будь ты счастлив!
        Иного варианта не приму...


Рецензии