Тихонько отмеряют время стрелки...

Тихонько  отмеряют  время  стрелки
И  в  ожиданьи  застывает  мир.
Рисуют  тени  на  белесой  стенке
Сплетение  поникших  пантомим.

Молчит  природа,  утопает  город
В  ночной,  непостижимой  тишине.
Депрессии  меланхоличный  холод
Заполз  в  постель холодную  ко  мне.

Бессоница  склонилась  надо  мною,
Диктуя   строки,  что  ложатся  в стих.
И  город  полуночною  порою
Многозначительно  в  ночи  притих.

(26. 01. 2009 г.)


Рецензии