***

Конец. Падение. Крах. Смерть.
Всё то, что было суждено,
Проснулось над обрывом грёз.
Поток кровавых пресных слёз
Прервал толчок руки тепла,
Что грело раньше сердце. Да,
Давай, лети вниз воздуха,
Проси прощенья у себя.
Пустоты. Звёзды. Ангел. Рай.;
Тебя он не дождётся никогда,
Как ни была бы жалкая судьба.
Увидишь плачущий ты май.
Как много мы теряем, лишь
Забыв о ценности вещей...
Как много мы прощаем, лишь
Хотя заполучить скорей,
Вновь, снова, вечно навсегда.
Мир нас бросает на века тогда
И ропотней становиться душа.
А жизнь ведь больше, чем игра...
Забвение. Свобода. Край.
О всём насущном забывай.
Забудь о высшем и о дне.
Предай сознание себе.
Прости, прощай, кричи, молчи,
Лети и падай, никого не жди,
Люби и проклинай, почувствуй крик души,
Забудь о мире... Всё, конец главы...;


Рецензии