***

;Избегай бурный мир,
Бойся дня. Но дыши
Свежим воздухом тьмы,
Вдыхай сладкий эфир.
;Ночь - загадочный сон,
Кутаный в монотон.
Счастлив ты, если бодр -
Не пропустишь тенор
Белой яркой луны.
Блещут блики воды
Пресноводной реки.
Погружается вновь
В неё мистика. Кровь
Не пугает сейчас,
Её дело для нас -
Призывать все мечты,
Думы, мысли. Огни
Лишь мерцают в полях,
Совершая обряд,
Обнуляя заряд...


Рецензии