Пародия на стих без названия

ЯНА.
http://my.mail.ru/inbox/jana_2011/
БЕЗ НАЗВАНИЯ

Помогло ли, что плакала?
И что мыслями мялась я.
Слово антиоракула
Не поможет не маятся.

Сердце камнем заточено,
Отшлифовано злобою.
Всё так лихо закручено
И смотрю изподлобия.

И приветствую сумерки.
Шантрапа гадит в дворики.
И молюсь, а не умерла?
Лишь осталось подобие.

Сигарету скрутивши в миг,
Я останусь нахальною.
На полях старых, древних книг,
Знаю, что эпохальна я.

На "вечёрке" написано :
Отпускаю послушно я,
Тебя мальчик мой списанный,
С моей мягкой подушечки.

Пародия. ПОМОГЛО ЛИ, ЧТО ПЛАКАЛА?

Помогло ли, что плакала,
О потерянных рифмах я?
Что-то там про оракула
Фраза выдалась  рыхлая.

Сердце камнем заточено.
Отшлифовано злобою…
Лучше бы в многоточия
Спрятать  мыслю особую.

Да,  про то, когда вечером
Шантрапа гадит в дворики.
Я молюсь. Делать нечего!
Ведь уволятся дворники!

Я махоркой  газеточку
Набиваю с присыпкою.
И в тетрадь свою в клеточку
Строки мажу с улыбкою.

Как тебя, мальчик списанный,
Сброшу с мягкой подушечки.
Вы с полсотни нанизаны
Мной на памяти, душечки.

Когда рифмы откроются,
Становлюсь понахальнее.
Что все в творчествах роются?
Я иных эпохальнее!

02.09.11 г.


Рецензии
проходит время -рифму напишу,
а может просто в рифму промолчу?

Анна Батиашвили   06.09.2011 22:13     Заявить о нарушении
И, чтобы не отведать рифмы лиха,
В своем углу пересижу я тихо.

Владимир Иванович Макарченко   07.09.2011 16:58   Заявить о нарушении