Девчонка

Высокая башня стоит в Атлантиде
На острове Ливинг, на площаде Кас.
И там на вершине, в окне, на вершине
Мечтает девчонка о людях, о нас.
Она горько плачет и звонко смеётся,
Не знает, что правда, что верно, что нет.
Но эта девчонка всегда остаётся
Такой же девчонкой не знающий свет.
И карие глазки поднявши к закату,
Она молит бога о светлой судьбе,
Она молит бога о том что когда-то,
Она будет жить на прекрасной земле.


Рецензии
Здравствуй Анастасия!
У тебя рассудительная образность...
Хороший стих!

С уважением,

Алексей Ясный   02.10.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.