обыденность

кто-то просил вина
кто-то погромче звук.
я здесь такая одна
прошу загорелых рук.
где-то в подъезде шум
где то на вписке срач.
я тут одно прошу
себя во мне обозначь.
мысли бегут быстрей
киевского метро
кто-то **** ****ей,
кто-то глотает ситро.
кто-то ночами не спит,
кто-то вместе живет.
я же-ночной москит.
тот,что ночами жрет.


Рецензии