Нежить

Закончилось лето. Еще пара таких лет,
И мышцами обрастёт закопанный вами скелет.
Опять закачает кровь убитое сердце,
Ваш гость ещё постучит надгробием в дверцу.
Восстаньте и отоприте. Раскиньте объятия,
Теперь вы собою являете форму распятия.


Рецензии