Весна заглянула в окошко...

Весна  заглянула  в  окошко,
Земля  улыбнулась  зеленой  улыбкой.
Осталось  совсем  немножко…
И  счастье  войдет,  что  стоит  за  калиткой.

Ветер  расправил  крылья,
Лаская  мне  плечи  своими  губами.
Мы  присели  на  стулья:
Я  и  Весна,  тишина  между  нами.

Радует  сердце  природа.
Жизнь  продолжается:  крепнут  надежды.
Греет  чувства  погода
И  облаков  голубые  одежды.

( 18. 04. 2011 г.)


Рецензии