Опять сентябрь у моего порога...

Опять сентябрь у моего порога.
Букет подаренных мне хризантем.
А в памяти та школьная дорога,
Уроки, объясненья новых тем.

Осенний праздник сентября
Навеял грусть воспоминаний…
Он для меня как новая заря,
Взошедшая Днём Знаний.

И пусть сентябрь живёт  в душе всегда
Как праздник мудрости и знанья,
Как память радости, добра
И моего призванья.


Рецензии