И что теперь?

-И что теперь?
-Люблю тебя
 И ты мне должен доверять
-Но ты себя не хочешь дать.
-И это, милый мой, любя.
-И что теперь?
-Кленовый рой,
 Последний шёпот оброня
 В оконный мир бездонный твой
 Кивает веткой за меня:
 Открой!
-Нет, лучше позвони
 Хоть раз в три дня.


Рецензии