Бессмертно

С каждым осенним листком
Лето летит на асфальт.
        Листопад.

С каждым порывом ветра
Падает новый листок.
 И летит на восток.

С каждым холодным дождем
Меньше и меньше тепла.
     Я скучаю, весна.

С каждым прошедшим годом
Детство уходит в лету.
---------------------------------
    Бессмертно.                2.09.2011


Рецензии