Забыть о любви, не страдать и не плакать...

О бесчувствии, Боже, молю,
Равнодушьем мне дай задохнуться,
И навеки забыть, что люблю,
Не позволь мне назад оглянуться.

Все равно будет мне, все равно,
Замени мое сердце на камень,
Станет тверже алмаза оно,
Я прошу тебя, Боже... Amen.

Галина Зудина http://www.stihi.ru/2009/06/09/4399

А мне так созвучно здесь каждое слово,
Ведь просим мы "счастья" себе небольшого.
Забыть о любви, не страдать и не плакать...
Ведь просто свободы хотим одинаков...

Весь мир, и уйдя на покой , как Наина,
Расскажем мы внукам, как были наивны...


Рецензии