К тебе

К тебе. Сквозь мили и года –
Ловить печальную улыбку…
Ведь все так призрачно и зыбко,
Лишь ты, мой ангел, - навсегда.

«К тебе, к тебе», - бьет сердце в такт, -
Из декабря – в цветенье мая,
И таять, как свеча, вдыхая,
Родной до боли аромат.

К тебе! Преграды – просто пыль
Перед твоим безгрешным ликом;
Так промелькни – хотя бы бликом,
Сном, что наполнит смыслом быль.

Я улыбнусь в ответ судьбе,
К холодным пальцам прикоснувшись –
И скромным счастьем захлебнувшись..
Весь мир – к чертям! А я – к тебе…


Рецензии
мое любимое из вашего репертуара)

Софья Гордон   22.09.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.