***

Ты обещал прийти
Прейдешь ли ты не знаю,
Ты обещал, что будешь мне звонить.
И как же быть, надежду я теряю.
Твой взгляд на жизнь мне не объяснить.

Ты вновь ушёл, а сердце та в тревоге,
Случилось так, как не должно было быть,
И я скучаю, слёз не замечаю,
А от тоски так хочется завыть.

И с кем сейчас  ты ,я этого не знаю,
А ревность водкой поверь не заглушить.
Горит свеча, а я с ней тихо таю.

И что же дальше, как мне дальше быть.
Ну что скажи, скажи ты мне хоть что-то,
Поговори со мной, скажи, что я нужна,
Ты как моряк уходишь часто в море.
А я волной встречаю у берега тебя


Рецензии