Звёзды

Если вышить звёзды на небосклоне,
То нашим безумием к сини привязанные,
Нашей верой светить днем и ночью обязанные,
Будут ли они счастливы,
когда на балконе
Пара ужасных поработителей
станет смеяться,
в верх пальцем указывая,
Любуясь, целуясь, рассказывая
Звездам об их красоте в высоте,
Оказывая
Возможный почет,
Уваженье звезде?


Рецензии