Осень каблучком стучит навстречу...

Осень каблучком стучит навстречу,
Мимо пробегает мелкий дождь,
Я давно уж сердцу не перечу,
- Гром в душе на исповедь похож.

Я промчусь по улочкам знакомым,
В лужах разрезая горизонт,
Вот бы обмануть мне ту свободу,
Что закрыла чувства на ремонт.

Затаив дыханье на секунду,
Тихое услышу: «Подожди…»
Осень мне протягивает руку:
«Не грусти, что лето позади…»


Рецензии
Сердце рядом-эмоции-очень близкие!

Валера Май   16.02.2012 18:49     Заявить о нарушении
Из сердца и души, и появляются такие строки, рифмы.
Спасибо :)

Юлия Колобанова   18.02.2012 21:48   Заявить о нарушении