подушке

ты рассяла туман в глазах
ты заствила не думать о слезах
подущь ты лучшая. я знаю
раньше я о тебя мечтала.
мы вместе ходили в макдак
писали на туалете фааак
ржали и ссалиь потом
всё это мы с тобой
я не могу не обратить внимние
на твой талант к рисованию
матрос у тебя просто супер
пусть так всегда будет
мы вместе гонялись за мальчиком
мы вместее ржали над пальчиком
ты самая лучшая самая самая
такая леди шикарная
пхах может это бонально
но я старалась как ни странно
я помню снимали  видюхи
драли друг - друга за ухи
настюф люблю тебя)
моя хорошая***


Рецензии