Я посижу немного в тишине...

Я  посижу  немного  в  тишине,
Посмотрит  небо  мне  в  глаза  тоскливо,
Погладит  ветер  хладом  по  спине
И  улыбнется  молния  игриво…

Но  я  смотрю  на  вод  стихийный  пляс,
Вдыхая  влажность,  красоту  природы,
Смотря  на  сине-дьявольский  окрас
И  слушая  гневливость  небосвода.

А  небо  тянется  к  земле  своим  дождем,
Восторг  и  страх  мне  чувства  опьяняет.
Вода  укрыла  мир  своим  плащом
И  мысли  все  мгновенно  затихают.
(20. 05. 2011 г.)


Рецензии
Я посижу немного в тишине...
А я лежу в Висячих, на спине... ))) садах

Шан Мырк   01.05.2012 02:15     Заявить о нарушении