Мгновенье

Тишина бьет молотом в висках
Эмоции находят выражение в слезах
Как сильно что-то тяготит
И сердце бешено стучит

Играет та же музыка в ушах
Осталось рук твоих касание на устах
Еще горит щека от поцелуя
Забыть все это не смогу я

Ничто не властно на судьбою
Не важно что болею я тобою
Себя я изнутри уничтожаю
Как спичка потихоньку угасаю

Вокруг все так пропитано тобой
И даже солнца летний зной
Кругом стоит твой аромат
Влечение расчет в стократ

Мы вместе весело гуляли
Что-то громко обсуждали
Купались в черном море
Не зная никакого горя

Прошло все как одно мгновенье
Как будто было лишь виденье
Опять один, идет стиха строка
Когда влюблен жизнь коротка


Рецензии