Холодно, больно, грустно

Холодно, больно, грустно…
Полночь, но сон не приходит.
В комнате серой пусто,
Тени лишь хороводят.

Бешено, громко, властно
Сердце стучит и плачет…
Время судьбе не подвластно
Со скоростью света скачет.

Краткие сны-кошмары
Сменят бессонницу ночи.
Плетью по чувствам удары,
Сердце больное в клочья.

Зябко, противно, стыдно.
Мозг покидает разум
И беспредельно обидно…
Приходит рассвет, но не сразу.

(20. 05. 2011 г.)


Рецензии