Весна с полотна Боттичелли

Я искал, как же долго тебя я искал!
Образ твой, закрывая глаза, создавал,
Но белёсый туман размывал акварели.
И тогда ты являлась ко мне
Лишь во сне,
Как весна,
Как  «Весна»
С полотна Боттичелли.

Что-то тихо и нежно шептала листва,
Замирали цветы, кругом шла голова,
И до самого солнца взмывали качели,
Когда ты говорила мне:  «Да».
Только да!
Ты весна,
Ты  «Весна»
С полотна Боттичелли.

Незаметно виски замело сединой,
Но когда мы вдвоём и ты рядом со мной,
Даже лютой зимой затихают метели.
Хорошо, что ты есть у меня,
Ты одна,
Как весна,
Как  «Весна»
С полотна Боттичелли.


Рецензии
Игорь, очень красиво и трогательно. Прекрасный образ.
P.S Я Вас занесла в список Избранных, Вы не против?

Татьяна Семеновская   17.06.2013 09:59     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам за всё!
С уважением -

Ишимм   17.06.2013 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.