Мигалка

С дежурства двое постовых,
Зевая в полудрёме,
(Что – за рулём, что - рядом спит),
Мечтают лишь о доме…

Но едут чётко, без помех,
Знать, старая закалка...

- Слышь, Вася, посмотри наверх:
Работает ль мигалка?

Приказ – и возражений нет!
(Хоть с небольшой охотою):

- Работает, вот… не работает…
РабОтает… не рабОтает…


Рецензии