Осенняя весна

Осенняя весна...
Эпоха Возрожденья
Природы, брошенной
На произвол судьбы,

Идет в обитель сна -
Период золоченья
Жарой замученной,
Уже сухой листвы.

И гробовой закат
Дыханием последним
Окрасит все, что есть
Под небом... над землей...

До гробовой доски
Листок доносит ветром;
И вот, стекло, как крест
Обагрено зарей...


Рецензии
очень-очень красивый стих)))

Вася Пучков   19.01.2012 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алексия Летто   19.01.2012 12:06   Заявить о нарушении