Из жизни звезд - 2

Это мой первый опыт такого рода. Вдохновил меня на это своей прекрасной, потрясающей прозой мой очень близкий друг Алексей Иванов. Вот ссылка на его страничку http://proza.ru/avtor/starr
Алеша! огромное тебе спасибо!!!


начало здесь http://www.stihi.ru/2011/09/02/6248

Жил-был Пульсар. Он был молодой, горячий, сильный и очень страстный. Пульсар посылал свои вибрации и энергию всем звездам Вселенной. Даже самым отдаленным. Он обогревал их , давал им свет и тепло. Они же воспринимали это как должное и ничего не давали ему взамен.
Постепенно Пульсар стал остывать. Его охватили горькое разочарование и досада. В один прекрасный день он растратил всю свою энергию и потух. И тогда он решил - а стану-ка я Черной Дырой и начну сам всех пожирать.
Так он и сделал. Сноровка у него была - и он ловко прикидывался Пульсаром , легко заманивая к себе этих глупых Звездочек и попросту их поедал. На обед.
Но вот однажды одна такая Звездочка влетела прямо ему в утробу. Она была такая искренняя, трепетная, и наивная. Ужасно вкусная... Но неожиданно он почувствовал, что не хочет ее съедать. Наоборот - он хочет , чтобы Звездочка жила и сияла еще ярче.
И тогда он выпустил ее обратно в небо...
И вдруг - засветился, погорячел, налился силой, запульсировал.
Черная дыра снова стала Пульсаром... А  наша звездочка - всегда рядом с ним... Теперь уже - по своему выбору...


Рецензии
Дина, опыт оказался удачным.
Пиши.Буду ждать новых творений.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   15.09.2011 10:00     Заявить о нарушении
рада тебя видеть у себя

Дина Байтер   15.09.2011 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.