Нарисуй мне свой взгляд...

Нарисуй мне свой взгляд на синеющей плоскости неба,
Присылай корабли, из соседних галактик, на землю,
Раздели со мной душу, любовь, и последнюю корочку хлеба,
Напои меня вновь самой сладкой и чистой капелью.

В каждом отзвуке дня, в каждом шорохе звёздного неба,
Каждой клеткой тебя ощущаю- ты рядом, ты близко,
Если б знать ты могла, как хочу я туда, где я не был,
Чтоб с тобой прочитать свою жизнь до последней страницы.

Я тебе сочиню, в своём сердце, все лучшие песни,
Я построю тебе, в своём небе, волшебные замки,
Снится мне, по ночам, голос твой, голосов всех чудесней,
Я хочу целовать, все твои неудачи и ранки.

Мы с тобою давно не встречались-такая нелепость,
А жизнь кружит по кругу, в осеннем безудержном танце,
Я прошу у судьбы, а она, как известно нам, слепа,
Я прошу у тебя- дай надежду с тобой не расстаться.


Рецензии
Нарисуй мне свой взгляд на синеющей плоскости неба...

А ты его от облаков не отличишь

Бабай Яга   10.11.2012 20:21     Заявить о нарушении
даже за очками) только не сразу. Впечатления мешают)

Галина Садовская 2   12.11.2012 23:01   Заявить о нарушении