Напоследок, вслед...

Помнишь, подарил мне розы,
Я уколола руки нежные и молодые до крови, стекали слёзы после с глаз уставших,
Поставила их в вазу,
Смотрела долго, наслаждалась запахом, задыхаясь от любви,
Я поняла за что просил прощения ты напоследок,
Не нашел той ночью смелости, признать измену,
И предательство застряло комом в горле, пусть...

Не простила, нет, ты нашел другую, так уходи же,
Не приняла, и правильно,
Не склеить раскаленного, то что хранила, не ценил ты никогда,
Разбил, и на промокшем, на асвальте, под ковром из звёзд надежда умерла,
Погасли фонари, и небо потускнело напрощанье, напоследок, вслед,
Я вычеркнула навсегда все то, что было между нами...

Помнишь подарил красивые цветы, я помню ты на колени пал и предо мной, тихонько
Еле слышно, не дыша почти ты умирал от любви, от свой теперь потерянной вовек любви,
Я перечеркнула, выжгла, все что было между нами,
Ты умолял: "Вернись! Я больше не предам, мне ты одна нужна!"
А я молчала, и лишь промолвила: "Прощаю, уходи ты навсегда, и больше не предаш, чужой ты стал, предатель подлый, хам!"
Утратил моё доверие, прошёл туман,
Печаль ушла, и грусть исчезла, испарилось всё, прошлое.

Прошедшее теперь всё это, что было, было, не осталось следа, и осадок высох на асвальте,
Сожгла той ночью я мосты, и только я осталась верной...

                02.09.2011г.


Рецензии