Достаточно и пары фраз

Достаточно всего одой страницы,
Чтобы в неряху превратился рыцарь,
Чтобы слезами полнились глазницы
Достаточно и пары фраз.

Чтобы мечта, вдруг ставшая реальной,
Разбилась, соскользнувши с губ.
Чтобы любовь, зардевшая сентиментально,
Ослабила силки красивых рук.


Рецензии