Я смотрю как ты медленно одеваешься...

Я смотрю как ты медленно одеваешься,
Ждать осталось недолго,
                когда ты попрощаешься,
Когда интересы есть смежные
                и редкие встречи полезные.

Вот ты уж и юбку натягиваешь,
Прощанья момент не затягиваешь,
Мне всё о себе рассказала,
                ни в чём меня не обязала.

Была ты почти как родная,
                инертная иль деловая,
Не главное качества личные,
В постели все люди приличные

С тобою я солидарен,
                за вечер тебе благодарен.
Легко с такими ногами,
                тебе жить с такими глазами

И хлопнула дверь за тобою,
Пусть завтра мой вечер с другою,
Прощай, я желаю удачи,
                ты мне, я тебе и без сдачи.


Рецензии