Мы шли...

Мы  шли,  за  нами  шпионил  вечер,
Подслушивал  ветер  слова.
Сквозила  разлукою  встреча
И  этим  болела  моя  голова.

И  это,  весь  выжав  сок  сердца,
Из  глаз,  что  слезой  по  щеке.
Мне  некогда,  некуда  деться –
Все  выпишу  я  на  листке.

Все  примет  бледность  бумаги
Следами  растоптанных  чувств.
Мне  нужно  хоть  каплю  отваги,
Чтоб  выбросить  в  мусор  грусть.

(24.03.04 г.)


Рецензии