научи

научи меня говорить -
слова языком вытачивать,
в полете их законтачивать
с адресатами без потерь,
запускать их в любимых мною людей
но не стрелами и не пулями –
поцелуями.

научи меня верить –
ножи в руки им вкладывать,
их же руками себя закалывать,
и любовь, и измены прощать.
научи меня /к черту «верить»/ доверять.
и пусть надежды мои умирают скоропостижно,
научи меня под пощечинами оставаться
неподвижной.

и еще научи
отпускать любимых людей
посылая поцелуи воздушные
за ними в погони...

а потом научи меня самому страшному –
оставаться  твоей,
оставаясь одной на перроне.


Рецензии
Хорошее
сокровенное
живое

у меня есть с таким же названием- перекликается немного
http://stihi.ru/2011/10/15/8441

Любовь Ки   18.04.2013 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.