Теплоход Булгария

Изначально ничто не тревожит, 
Растекается всё по воде,
Жил да  был, веселился, век прожит,
За небесное царство радей,

А слова - не цена укоризне
Вот, такое обычно кино!
Есть путёвка, лишившая жизни,
С примечанием – всё включено.

Не прописан на Волге Будакен,
Теплоход в повороте завис,
Огибая игрушечный бакен,
Превращая игрушечной жизнь,

Только лучших пускают к работе,
Не старайтесь исправить маршрут,
Как вы громко себя назовёте,
Вот, туда и дела поплывут,

Экономику вряд ли остудят,
Кто всё выбрал, найдёт, как решить,
От людей очень часто мрут люди,
Может, даже не стоит грешить,

О конце не мечтаю я - света,
И не верю другой ерунде,
Как «Булгария», наша планета,
Ей орут – Эй, вы там, на «Беде»!


Рецензии