Слова твои пронзают сердце

Слова твои пронзают сердце,
Ум раскаляют, будто пламя.
Я с частотой в 100 килогерц
Бегу по огненной нирване.

Ты хлещешь фразой так умело
В тебе заметна мысли беглость.
Я же пишу порой не смело,
Наверно в том души есть бедность.

Мы оба перья зачинили
Уже чернила на страницах.
И будь нам плохо или сладко
На лист душой мы будет литься!

                21.07.2011


Рецензии