Женская дружба

Я подругу повешу на лифчике,
Завяжу ей покрепче узлы,
У нее мужики все счастливчики,
У меня они только козлы.
Ей подарочки дарят шикарные,
И сама, словно роза в цвету.
Ну а мне предложения вульгарные,
Аж от зависти прыщ на носу.
У нее в день по десять "свиданиев",
Еще муж и любовник в Баку.
У меня кот-мутант в наказание,
И сосед, что храпит наверху.
Для нее исполняют желания,
И корона, и принц, и дворец.
У меня лишь от жажды икание,
И поклонник, алкаш и подлец.
У нее грудь своя аппетитная,
И глаза, и фигура и таз.
Я же в зеркале дура-набитая,
Все спустила давно в унитаз.
Но не сдамся я, пусть не старается,
Все исправлю и жизнь изменю.
Если сучка от злости кусается,
Я брыкаюсь еще и кричу.
Я ей лужу под дверью написаю,
Мужикам пооткрою глаза,
Покажу ее голую, лысую,
Когда только родилась она.
Расскажу все что есть, и что не было,
На портрет дорисую усы.
Пусть узнает, голубушка белая,
Что за правду остались борцы.
Я подругу свою ненаглядную
Потерять не хочу и боюсь.
Но натуру свою плотоядную
Покажу, если даже взорвусь.


Рецензии