Первый день сентября..

Затянуло душу..словно небо..
боль височная туманом на глаза..
вот и кончилось для всех шальное лето..
сентябрём из глаз сошла слеза..
..ты как лист последний августа был сорван..
и растаял в дымке не прощаясь..
весь твой урожай был мною собран..
я душою в нём всецело растворяюсь..
всё до капельки..по капельке..как злато..
день за днём я собирала..как святыню..
боль и горечь..сладость и отраду..
суждено мне всё беречь отныне..
..пусть лишь память..если не судьба..
пусть мечты..которым уж не сбыться..
\пеленою на глаза слеза\..
пусть хоть сон..что в сказке растворится..

Первый день сентября по предательски..
в жизнь ворвался тоскливою песней..
блюз разлукипечали..прощается с летом..
капли слёз унося в поднебесье..


Рецензии