Спок-блог

- Я хотел написать монолог…
найти  рифму не смог.
Словно пчёлка гонял…
даже ритм поменял…
Поискал, поискал но,
нашёл лишь...
        звериный оскал!
Остаётся одно...
Откупорить сегодня вино!
Сто десятый зевок…
сигаретный дымок и жара!
Я как вшивая сучка промок!
Набухаюсь! – В жару!
И… устрою кино!!!
После этой премьеры
Будут приняты меры…
Я на долго залягу на дно.  ))

Я, пожалуй, не стал...
Телевизор включил
И себя на диван распластал. ))
Взял блокнот полистал,
Ум, не чем, не блистал,
Как, на лаврах почил! Устал!

Ну, картина ясна-
-Дуб приём... я сосна!
Обалдел?!  - Говорит жена.
Просыпайся страна,
Онемеет спина!
Да, конечно... права она!
Что сидел допоздна?
Да, какой? До утра!
В голове то одни ветра!
За компом  просидел…
- разводил бес предел.
Где-то… типа, так…
В основном не у дел…
Ну, дурак и дурак!
Я люблю ночной мрак!
Где же умные все...
Так-так?!
Ну, а умные, что...
Делят сто на сто?
Да и то, не решат ни как!
Продолжаю итак...
Сплю, мне снится весна!
Вдруг, - ***к!!!
У меня, срывает чердак!
Толи звон, толи стук!
Неожиданно так...
нахлобучил вдруг!
Усыпил бы сук!
Как больных собак!
Чтоб не портили мне досуг.
Мне, так хочется им,
В жопу вставить флаг...
Ну, а лучше тогда уж плуг!
Почему? Потому!
Просто… хочертся.
Можно будет открыть…
«бюро - добрых услуг.»
Пусть подрочатся!
Надо бы не забыть…
- заморочится!!!
Тот, кто раку не враг,
Его друг!
А для недруга - выбран сук
и затрёпанный старый колпак.
Нет не очереди, ни каких бумаг...
Табуретка, петля и крюк.
Просто – Фак… чуваки!
Полный Фак!!!
Большой, толстый конец,
Самый полный ****ец!
-Клён, приём!
-Мы тут пьём!
Вызывает - Сосна.
Да, пошли все вы на…!
Надоел - лай бродячих псов!
Шесть часов...
Пробуждаюсь от сна...
Ну и где же Ваш ум?
Ну, как минимум такт?
Что за танк,
что за грёбанный зумм?
Кто меня разбудил...
тот король – Дебил -
из страны - мудил.
Это - Факт!!!

P/S.
Мне главное его душа...
Душа - того стихотворения!
Когда мы попадаем в такт…
Вот... это вот и хорошо…
Это и есть контакт!


Рецензии