Мантры

Теки, энергия, во мне,
Я рад тебе в любой стране.
На пляже или на Луне -
Теки, энергия, во мне!


Теки, вода, по венам рек,
Тобой две трети человек.
Бесценна ты из века в век.
Теки, вода, по венам рек!


Теки, любовь, в сердцах людей,
Чужих ты делаешь родней,
С тобою мы родим детей.
Теки, любовь, в сердцах людей!


Рецензии